Strassensperrungen infolge Wintersturms

Wegen Räumungsarbeiten nach dem Wintersturm "Burglind" müssen folgende Strassenabschnitte gesperrt werden ...

Offene Stelle Bibliothek Schwarzenburg

13.12.2017

Wir suchen per 1. März oder nach Vereinbarung eine/n Fachfrau/Fachmann Information und Dokumentation EFZ (70%) für unser Team in der Bibliothek Schwarzenburg.

Die Bibliothek Schwarzenburg ist die grösste Bibliothek im Naturpark Gantrisch und bedient mehr als 7'000 Einwohnerinnen und Einwohner sowie über 700 Lernende mit Medien. Sie ist auch Treffpunkt und Veranstaltungsort.

Wir suchen eine offene, kommunikative Persönlichkeit mit grossem Flair für Kundenkontakt und das Vermitteln von Information, Wissen und Unterhaltung. Wir beiten eine verantwortungsvolle Stelle in einem kleinen, modernen und professionellen Bibliotheksbetrieb.

Weitere Informationen entnehmen Sie der Stellenausschreibung. Wir freuen uns über Ihr Interesse!