Weihnachtsgeschenke aus der Bibliothek

22.11.2017

Das passende Weihnachtsgeschenk aus der Bibliothek!

Ein Jahresabonnement schenkt Freude am Lesen, Filme schauen, Musik- und Geschichten hören.
Alle Abos gibt es auch als Geschenk: weitere Informationen finden Sie in unserer Übersicht Jahresabonnemente.

Schenken Sie einen neuen E-Reader, ein Tablet oder Smartphone? Dann haben wir das passende Angebot: Über die Digitale Bibliothek Bern schenken Sie über 17'000 Medien auf ein Mal! Für nur Fr. 30.- gibts ein Jahr lang unbegrenztes, digitales Lesefutter.

Vor allem auch bei Kindern und Jugendlichen beliebt: Filmausleihen als Geschenk!
Eine einzelne Ausleihe (z.B. als Kleinigkeit für den Adventskalender) gibts bereits für Fr. 3.-.
Karten mit sechs, bzw. zwölf Ausleihen haben wir für Fr. 15.- und Fr. 30.- im Angebot.

Wir wünschen viel Spass beim Schenken und eine frohe Bescherung!